Kategori

Tutorial Cara Download Stumble Guys di PC Tanpa Emulator!

Pernah ga sih kalian ingin bermain game yang lagi populer yaitu Stumble Guys ini yang lagi viral banget dimainin banyak orang, selain seru bisa bermain sama temen kamu game ini juga gratis tanpa dipungut biaya loh untuk versi Android/IOS dan juga PC? Emang bisa ya main Stumble Guys di PC Tanpa Emulator bisa kok solusinya yaitu dengan Steam. Gimana caranya? Mari simak inilah Tutorial Cara Download Stumble Guys di PC Tanpa Emulator!

1. Jangan lupa daftar dulu akun steam ya, gatau caranya? Baca Artikel  Panduan Cara Bermain Game di Steam.

2. Langsung download dan install aja steam-nya jika belum punya.

3. Login akun steam kalian dan klik Store cari dibagian menu search "Stumble Guys".

4. Klik Play Now, hingga muncul menu install tinggal Next aja kok.

5. Tunggu download-nya hingga selesai lalu klik Play.

6. Have fun~ langsung bisa bermain Stumble Guys di PC dengan akun steam kalian.


Gimana mudah bukan Cara Download Stumble Guys di PC Tanpa Emulator! Daripada kalian menggunakan emulator bluestack ataupun nox mending langsung aja menggunakan steam kalian lebih mudah dan ringan, nah mungkin itu saja untuk tutorial ini semoga membantu dan have fun main stumble guys nya~

Related Posts

Post a Comment