Kategori

Cara Mengatasi Blank Screen pada Genshin Impact

2 comments


Halo semuanya kali ini afghan.id akan membahas tentang game Genshin Impact yang lagi populer dikalangan para gamer nih. Ternyata dengan rilis game baru besutan mihoyo ini memiliki beberapa problem salah satunya yaitu white screen atau blank screen saat ingin memulai gamenya. Maka dari itu untuk mari kita bahas Cara Mengatasi Blank atau White Screen pada Genshin Impact.

Tutorial


1. Download file fixnya disini.

2. Setelah terdownload, buka folder Genshin Impact -  Genshin Impact Game.

3. Setelah itu langsung saja, CTRL+ A dan drag semua file fixnya pada folder Genshin Impact.

4. Play Genshin Impact kamu.


Itulah Cara Mengatasi Blank atau White Screen pada Genshin Impact, banyak berbagai cara atau tutorial yang udah admin lakukan, dan inilah salah satunya cara untuk ngefix white screen pada game Genshin Impact, dan semoga cara ini bisa bermanfaat untuk kalian, selamat bermain. 

Source : Rama Muhammad S)

Related Posts

2 comments

  1. kok masih gak bisa ya :(

    ReplyDelete
  2. maaf ini bener ga ya kok ga bisa di drag file nya

    ReplyDelete

Post a Comment

Follow by Email