Kategori

Cara Memasang Basecamp Point Blank Zepetto di Rumah



Point Blank atau yang sering dipanggil singkat PB ini, mempunyai fitur yang sangat unik dimana kalian bisa mendapatkan sebuah keuntungan/benefit jika kalian memainkannya di PC Warnet yang mempunyai fitur Basecamp. Nah ternyata ada nih guys, cara untuk memasang fitur Basecamp ini tanpa diwarnet sekalipun, atau yang bisa dibilang ya dirumah.

Keuntungan Basecamp

  • Melee Pengering Rambut dan K-413 Dual Grenade
  • Item Short Respawn 50% dan Ammo Up 40%
  • 50% Exp Up dan 50% Point Up 

Cara Memasang Basecamp

1. Untuk step pertama, kamu harus daftar ID Zepetto Warnet terlebih dahulu di website: https://www.pointblank.id/pccafe/login, setelah itu kalian bisa klik pada teks DAFTAR SEKARANG.
 
2. Kamu akan diarahkan keform warnet owner dan isilah form tersebut seperti ID, Kata Sandi, Owner name, dan email kamu, jika sudah selesai maka klik berikutnya.
 
3. Setelah itu kalian akan diarahkan lagi ke form warnet cafe info, isi warnet name, kota, address, PC Count(Jumlah PC), No Telpon warnet, setelah itu kalian centang Saya bukan robot setelah itu klik tombol Registrasi . Kalian bisa mengisinya dengan asal tapi jangan asal/sembarangan banget ya, saya sarankan sih isi dengan sesuai.
 

4.Jika registrasi berhasil akan ada message "Pembuatan akun berhasil" diwebsitenya, lalu klik tombol berwarna merah untuk "Pindah ke halaman OWNER BASECAMP".

5.Download Tool PB Basecampnya dengan mengklik tombol warna merah  "Download APP Warnet"

 

6. Jika sudah didownload langsung saja buka aplikasi app warnetnya, dan akan menampilkan form login, masukkan ID dan password kalian yang sudah kalian daftarkan tadi dan klik login.  (Jangan lupa untuk mencentangkan execute to auto login).
 
 
7.Tadaa, selesai deh pemasangan basecamp pada Point Blank Zepettonya. 

 
NOTE : Untuk bagi kalian yang punya warnet, cukup 1 komputer saja sebagai server, yang menjalankan app warnetnya ini. Maka semua komputer client otomatis sudah menjadi status basecamp.

Selesai sudah tutorial Cara Memasang Basecamp Point Blank Zepetto di Rumah, banyak bonus yang bisa kamu dapatkan dari basecamp pada pointblank ini, banyak banget bonus-bonus seperti Exp. dan lain-lain yang bisa kamu dapatkan jika memasang basecamp, semoga bermanfaat dan have fun bermain Point Blank nya.
 

Related Posts

16 comments

  1. Udah beda yah sekarang? Kalo daftar pake wifi rumah bisa gam?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tetap sama kok gan, dan bisa juga untuk wifi rumahan, ini saya coba untuk wifi rumahan.

      Delete
  2. sekarang harus upload ktp dan lain lain ya bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan ada upload ktp dan sebagainya, tapi saya sampai saat ini tidak saya upload tetep work basecampnya

      Delete
  3. tutornya dong bang, di PC ane dah gabisa aktif basecampnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ntar kalo nemu cara untuk yang lebih updated, bakal dishare kok tenang aja. Banyak teman-teman disini yang udah ga work juga soalnya, tapi anehnya saya masih bisa.

      Delete
  4. Saya sudah daftar pakai ktp foto dll tetap keluar data di verifikasi...sampai ditunggu seminggu tetap saja....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan untuk basecampnya sekarang sudah lebih ketat pendaftarannya. Untuk itu jika ada cara baru nanti artikel ini akan diupdate :))

      Delete
  5. Bang ane sudah pernah terdaftar dan bisa download apk nya. Kok ini gak bisa lagi ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sepertinya sudah tidak work. Saya coba juga sudah tidak aktif lagi status basecampnya.

      Delete
  6. bang bole bagi akun basecampnya?

    ReplyDelete
  7. gan warnet lu masih buka?

    ReplyDelete
  8. Bagi account dong, gw udah lama masih belum di verifikasi

    ReplyDelete

Post a Comment